Clique nas imagens para ampliar
Alimentos como frutas, verduras, legumes, grãos, raízes, dentre tantos outros são mais valorizados quando estão higienizados e minimamente processados, protos para o consumo. Nesse sentido, as grandes empresas de alimentos que trabalham com esses produtos realizam procedimentos sérios para higienizar e realizar o processamento dos alimentos, procedimentos estes que garantem uma maior durabilidade das frutas e hortaliças, legumes e toda a variedade oferecida.
A IMPORTÂNCIA DO PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
O correto processamento mínimo de frutas e hortaliças é importante para a comercialização segura dos produtos. Por meio destes procedimentos é possível higienizar, separar, cortar, pesar e embalar cada comida para o envio aos revendedores e distribuidores. O processamento mínimo de frutas e hortaliças garante que a seleção feita conta com os melhores alimentos para consumo, além de uma correta higienização e sanitização e com isso estão devidamente prontos para o consumo.
Para que o mecanismo seja produtivo e assertivo são utilizadas máquinas e equipamentos automatizados para o processamento mínimo de frutas e hortaliças. Essas máquinas possuem fabricação qualificada que garante matéria-prima segura, como o aço inoxidável que é autorizado pelos órgãos fiscalizadores sanitários.
Frutas, hortaliças, legumes e outros alimentos não precisam de muitos processamentos, de modo que a correta higienização, o corte, a centrifugação e a embalagem são o mínimo necessário. A CR315 – Cubetadeira Radial de frutas e legumes é uma das máquinas que trabalha nesse procedimento de corte.
O PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS COM A CUBETADEIRA RADIAL
Esta máquina possui um funcionamento preciso, de modo que a inserção do alimento na boca superior é seguida pela retirada na boca inferior depois de todo o processamento mínimo de frutas e hortaliças realizado. Possui alta produtividade e versatilidade pelos diferentes tipos de corte que permite. Algumas das suas aplicações são:
- Três principais cortes: Fatias, palitos e cubos, sendo que as fatias variam em 5, 10, 15 ou 20 mm com diferenças de espessura. Os cortes variam em 5, 10, 15 ou 20 mm dependendo do jogo de facas;
- Todos os cortes são possibilitados pelos jogos de facas, de modo que a remoção destas facas permite o corte no formato desejado em uma única máquina;
- Todas as engrenagens internas são helicoidais, tornando o equipamento mais silencioso.
MÁQUINAS PARA O PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
A NHS Máquinas e Serviços é uma empresa especializada na fabricação de máquinas para a higienização e o processamento de frutas, verduras e legumes. Seu catálogo trabalha com equipamentos para processamento de frutas, legumes e verduras, além de descascadores, fritadoras, centrífugas, entre outros itens de ótima qualidade e eficiência. O atendimento da empresa se estende a toda a América Latina.
Para saber mais sobre Processamento mínimo de frutas e hortaliças
Ligue para 15 3285-5600 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!